日子初二作文
岁月如梭,光阴似箭,时光流逝,如指缝沙。六年光阴,看似长久,却短若春风,一晃而过。
走入那熟悉而又陌生的小学校园,让我不禁回忆起了与唐老师相处的日子。
唐老师是我们的语文老师,唐老师就像一位神奇的魔术师,在不同的时间、不同的地点能教给我们各种各色斑斓的知识,让我们离书的海洋更进一步。
唐老师,记得第一次见到您,就给我们留下了深刻的印象,一身时尚的打扮,一头乌黑亮丽的头发中飘逸着淡淡的清香,貌似天仙下凡。班上每一个同学都知道您的亲切、和蔼,我们的眼中都对您感到好奇。
老师,是您用心血来哺育我们长大。遇到困难时,您会变成慈爱的“母亲”,帮助我们。一次,我有一道作业题不会做,我伤透了脑筋。这时,您走了过来,循循善诱的教导我们,像母亲那样轻轻细语。目的就是为了锻炼我们独立思考的能力。
可有时,唐老师您也会变成孩子王。课堂上,您有时会给我们讲一些课外的知识,时不时插一些笑话,我们全班人都特别喜欢上您的课,有时甚至下课了还沉浸在其中。
唐老师,您永远是那样博学多才,您就像一首美妙的音乐让我们百听不厌,让我们在知识的海洋里尽情翱翔。
拍毕业照的那天,风很轻,六年的小学时光全部定格在照片上。曾经的我们,曾经的一切,都绽放出如花的笑脸,为小学画上一个完善的句号。
老师,您是辛勤的园丁,培育着我们这群祖国的花朵;您是威严的父亲,打造着我们刚强毅力。
敬爱的唐老师,我现在已经上了初中,和您相处的日子非常快乐。我把它当作记忆中的珍宝永远保存起来,让它成为天空最大最亮的那颗星星。