我的初三生活作文
“起来吧,不想当懒猫的人”
“叮当”的叫醒铃无情地打断了我们的梦,她一开口就唱道:“起来,不想当奴隶的人。”天哪,庄严的国歌是这样唱给她的。“请不要制造噪音污染。”还躲在床上。“来,早点去学习。”最早的凤凰提醒大家。“什么?”甜甜一骨碌坐起来,这直真的完了!早上自习迟到!”“哦,我的袜子呢?”“小心,我在挑水。”“让我在某个地方穿鞋!“在145平米的宿舍放了四张双人床后,剩下的空间不多了,我们的烦恼也变得更加拥挤,几乎爆炸。
“我给了你我全部的爱,——只臭老鼠”
“给我所有的爱,给我全世界……”我哼着歌,掀开被子睡觉。我回头一看,发现枕头上全是瓜子。发生什么事了?我仔细看了看。天啊,我刚买的五香瓜子被老鼠吃了一大半。——“我说爱情完善了我,我只吃了一小半,老鼠吃了一大半。”
我义愤填膺,“臭老鼠,我抓到你就打死你!”“阿弥陀佛,好!请注意文明用语!”茜是认真的。“幸灾乐祸,因为老鼠没吃你的……”我几乎要疯了。“嘘——!张伟来了!”婷的话让我们立刻冷静下来。但是我心里很生气。“臭老鼠,今晚我把——处理掉,看你能不能吃,我能不能吃。”我一气之下把剩下的瓜子都吃了,但是第二天早上照镜子的时候发现嘴里起了一个大水泡。
“我知道你很难过,你很难过。”
考试又考砸了,我们几个人砰的一声关上门进了一直被称为“快乐家乡”的宿舍,一个个坐在床上,钱像个瘪球。“考,考,考,都是法宝;分,分,分,学生的命根子。”“考试,考试,不要在考试中爆发,就在考试中死去。”这些都不足以表达此时此刻的情意。“我知道你很难过,你很难过!但是我没有说出来……”不知道是谁先唱的,只记得大家唱的很忘性。此刻,我们都是“有需要的人”。一曲过后,迷迷糊糊的睡着了。第二天起床的时候,我从痛苦的想法中吸取了教训。几个姐妹一起发誓:“吸取教训,找出失败的原因,继续努力,争取下一次胜利!”
宿舍生活“1”“2”“3”继续玩。无论是高亢激昂还是低沉哀怨;开心祥和,或者充满波折,我们都会一直说:我们热爱生活!