暑假,妈妈打算让我上游泳课,因为这是我第一次上游泳课,所以我又兴奋又紧张,恨不得叫暑假快点来。
数着日子再过三天就是暑假了,但是对我来说,却像三年一样漫长。等呀等!漫长的三天过去了,我终于可以上游泳课了,心情真是高兴!
到了游泳池,老师请我们先做暖身操,做完暖身操后,我禁不起游泳池的诱惑,“砰!”马上就跳下水,“哇!好舒服喔!”看到旁边的大姐姐正在游仰式,我真羡慕好想赶快学会游泳呢!老师告诉我们:学游泳要有技巧,一开始要先学会潜水。第一次潜水我好害怕,经过不断的练习,终于学会了如何游泳了!
漫长的暑假在清凉的永池里结束了,我依依不舍的离开这个充满快乐回忆的乐园,希望下次还可以再来游泳。