神奇的时光魔法改变了我,使我变得更加成熟也更加自信了。我开始学会在课上积极的发言了,我开始学会融入同学门中的小团体里,开始向他们询问问题。我也开始像一团海绵一般,不知疲倦的吸收着这片小小海洋之中的美丽。
我因自信而美丽。可曾经的我,却不是这样的。
在这个蓝色的星球上,在我们不曾听闻,不曾知晓的地方,那里有着各种各样形形色色的人,无论在多么狭小的地方,在多么偏僻的角落,有人在的地方就有梦想。梦想就像太阳的光明一样,吸引着我们陷入它深深的魅力之中。既然梦想如此的珍贵,那我们也需要为自己的梦想去努力去奋斗。
我要自信的朝着前方走去,让他们全都看见我的光芒。是金子总会发光,即使是石头也有着存在的意义,也可以为他的生命做出贡献。我承认自己还不够优秀,没有让你们记住我的名字,其实我的名字并没有那么难记,是不是因为我还不够努力。
曾经的我卑微的在地上爬行着,奢望在这片迷茫孤独的星球活下去。现在的我终于明白了,改变自己让自己变得有自信,梦想才有可能绽放。不为别的,就为了证明自己是独一无二的,我愿意付出我的一切去雕刻我的生命。