春初三作文
春,无声无息的来到了人间。她带着温暖,驱走了严寒,带来了生机,将万物复苏了。枯黄的小草,在春的滋润下,变的嫩绿。参天的大树,上面时不时落下枯黄的叶子,春来了,使他再一次生机勃勃。
她来到了校园,看见花姑娘们一个个都垂头丧气的,给她们加了一把劲,使得她们再一次长出花苞。她来到了乡村,看见田地一片雪白,使了把劲,哗,一下子恢复了原样。她来到森林,看见果树都变得枯黄,难过极了,一口气使他们都抽出了嫩绿的新芽。
她走着走着,遇上了花王大会,花儿们都请春来做评委,春看见了雪白的晚梅,紫色的紫荆花,金色的向日葵,还有红的花、绿的花,弄的春都不好意思选了。
所以啊,她请来了人类朋友当评委,评出了花王——牡丹,还评出了花语,譬如:白丁香――纯洁;水仙花――清纯、自尊;郁金香――幸福、博爱;紫罗兰――青春永驻等等。
她一路上走到哪里,哪里就会变得生机勃勃,就这样,人间被改变成春的天堂。