春初三作文
一个老师问学生:“山上的雪融化了什么?”所有的学生都说:“水。”但是有一个学生站起来回答说:“雪融化了,就成了春天。”
是的,雪融化了,美丽的春天来了。这位同学是怎么想到这个的?他通过自己的观察和遐想体会到了春天。
父母说:“春天是一幅画,它画的风景绝不亚于天上的星星。”
但我说:“春天是一本书,记录了天地之间的真谛,记录了每个人心中的遐想和梦想。
是的,没有人对春天有不同的理解。你问的话,答案肯定是丰富多彩的,但春天活在自己的生活里,活在人们的心里,总是那么充满活力。它悄悄地来了又走,给我带来了那个谜。春天,像一个可爱的孩子,奔放。
同学们,只要你有心去发现春天带来的无限乐趣,或许你会收获比我更多。你穿过茂密的森林,停下来,听听春天的身体声音,闻闻春天的气息,看看春天的世界!