初三的我们作文
在数年前,电视上有这样一则广告。一曲悠扬悦耳的音乐响起,一个穿着婚纱的女人在殿堂的长廊中奔走,到了长廊末端开启了一扇通往美丽花园的大门。
大门开启了,世界各地的青少年浮现开来,一个个青年人、少年人、儿童们脸上绽放笑容,其中还有一些拉小提琴,奏交响乐的,弹吉他的,吹小号的,均有呈现。
电视屏幕也在放映着世界各地的风景,俨然告诉我们那女人打开的就是一扇通往世界的门。广告末尾,浮现出来这个电视台的标识,然后注解了一段文字:“让世界倾听我们的声音”。
没有错啊,电视作为上个世纪60-90年代非常主流的资讯媒体,深刻地影响着当时人们的生活。然而,时代在变,科技发展,在21世纪的今天,互联网络已经成分融入百姓生活,越来越多地影响人们。整个世界的资讯均可以通过网络来沟通联系,可以说,如今的家庭拥有了一台电脑,就等于接连整个世界。
所以,我们作为新世纪青少年,应该懂得借助科技成果改变生活,通过与人沟通交流加深彼此了解,共同创建美好生活。