初三生活的作文
欢乐的时光总是走的很快,转眼间初三校园生活就要到来。虽说有千万个不愿意,但是没办法,人总要成长,很多事情我们都无法逃避,而现在我只能做的事是——好好学习!
初三分班了,而我分到的是五班,听说是重点。这也就意味着许多磨难接踵而来,我所要承受的压力远比其他人要多。事以至此,只好硬着头皮上了!
班主任来了,全班顿然鸦雀无声,空气似乎凝固住了,让人感到压抑,感到害怕!班主任进来先是用目光斜扫了一遍,之后目光便落在我的身上。“你个小个子人长的不高倒坐听后面的,给我坐到前面来!”说罢,全班的目光便齐刷刷的投来,我感到异常尴尬,以迅雷不及掩耳之势的跑到前排位子坐下,之后立马趴下躲避众人的目光。我心想“本人初来乍到,你怎么也要给我三分薄面吧!”
班主任开始讲话了,我也从睡梦中苏醒了。我极具鄙视性的瞅了她一眼,痛恨她让我当众出丑!她也不就此罢休狠狠的瞪了我一眼,就这样无硝烟的战争在我们俩之间上演
我很不喜欢这个班主任,但是不得不承认她有一个地方做得很好!她大大咧咧不受拘束的性格我倒极其喜欢。她见到我们似乎是多年未见的好友,并没有一丝陌生的感觉,向我们诉说她的有趣的经历,众人听得津津有味。