原来若无其事才是最狠的报复。
听着那些情歌,想着他们歌词里面蕴含着的情景。想着那些情人,那些,美好。
不管怎样,可不可以不要放开我的手。
写了这么多篇文章,感觉,这些文章简直就是自己的财富,就像文雪说的,在要记录下一段美句的时候,自己就像个地主,贪婪地细数自己的那些财富,生怕那些财富从字里行间逃走。
最近渐渐地感觉,恋爱,是一种耻辱。忘了之前是谁跟我说过,如果恋爱了没有在一起没有关系,不要因为好强而不肯承认那一段感情,毕竟,缘分这种东西,谁也说不清楚,生命中总要有人来有人走,有人走了,你要感谢他来过。
想起那个他,想起我们最终没有走到一起。看了一些说初恋的文章。感觉,彼此都不是彼此的初恋的那种感受。之前看电视剧的时候,总感觉男主和女主绕一大圈然后又在一起的那种结局是最好的,最后才觉得不过是最悲催的。
经历了那么多,女主没有遇到更成功的对象,男主也没有拥有更大的魅力去剥夺另一个的爱。我想,最好的结局应该是当他们都带着各自的孩子,坐下来,静静地谈,谈起曾经的初恋,但是触而不疼,这才叫做放下。
我开始习惯你不再身边。日暮的绚烂,彩虹的短暂。很多时候,我们失去后才后知后觉,告诉自己要珍惜。很多时候,短暂的才是浪漫。