初三了作文
初三了…… “大家加油,向重点冲吧!”班主任在讲台上慷慨激昂,眉飞色舞地讲着,同学们面无表情,瞪着双眼,茫然地看着老师。听着“精彩”的演讲,我昏昏欲睡。突然觉得非常的闷,往窗外望去,只见远处的天空,一朵乌云正悠闲地朝这边飘来。“同学们只要努力,都可以考上重点!”讲台上的演讲还在继续……
“叮铃铃……”,下课铃声响起,同学们顿时振作起来。我起身,准备去外面呼吸一点新鲜的空气,可刚抬脚,同桌就问:“复习化学了吗?一会要测验呢!”我赶忙收回脚,从抽屉找出化学书翻起来。再看看其他同学,当然和我一样,努力着呢!窗外的乌云,越来越近了……
终于挨完测验,我飞奔出那个闷热的教室,本以为走廊会凉快一点,可并没得到想象的结果。教学楼顶聚集的乌云越来越多了,不停地翻涌着,翻涌着……上课了,政治老师抱着一大摞试卷走进教室。“同学们,这是从去年高考试卷上找来的题,回去好好做,下节政治课我要讲,所以大家一定要在下一节政治课之前完成……”窗外白光一闪,接着“轰”的一声,倾盆大雨边“哗啦啦”地下起来。
“YE!放学了!”