初三了作文
人生是什么?它只不过是一个巨大的画板,各种各样的人在上面小心翼翼地描绘着自己的颜色。
红色生活
红色代表激情和活力,我在生活中玩红色。
我们用稚嫩的翅膀,渴望飞入蓝天去追逐太阳的艳红。翅膀不硬我们怕什么?在天空中飞行会使翅膀变硬。
生活处处充满活力,每个人都忙忙碌碌,孜孜不倦地为自己的目标奋斗,年轻人呢?只要我们努力,我们会做得比昨天更好!
蓝瑟生活
蓝色代表宽容和理解。我一生都画蓝色。
飞越海洋,开阔心胸;你怕什么吃醋?胸怀宽广,包容他人。我比海还宽。
生活中有很多委屈,但有多少真的让我们讨厌?那么如果你还年轻呢?年轻而朝气蓬勃,是花季编织了宽广的胸怀。
生活需要蓝色的包容!
白人生活
白色代表纯洁和天真。我这辈子追求白色。
飞向天空追逐梦想,心无旁骛的奋斗。失败了你怕什么?往前冲,就咬紧牙关,横冲直撞。谁在大起大落面前退缩了?谁跑了?并不是所有的人都以一颗纯洁的心站起来继续飞翔。虽然面对失败我们会感到难过,但我们会努力忘记昨天,争取明天。
这不就是我生命中的白色坚持吗?
张爱玲曾说:“趁早出名!”
而我会说:“趁早奋斗!”