一个人拥有一个快乐的童年是多么幸福的事啊!每个人的童年都有难忘的点点滴滴,让我难以忘怀的是,老家旁边的一个鱼塘,因为那里有我的美好回忆。让我讲一讲我和“鱼的王国”的故事吧!
那是一个风和日丽的早晨,我的朋友来找我了,“听说你家旁边有一个新建的鱼塘”“是啊!咱们去捉鱼吧!,鱼都长大了。”“那可太好了”他兴奋的回应道。
鱼塘就在离我们家100米处,我们快步走过去,只见每条鱼都活蹦乱跳的,很是精神。鱼塘得水深只达到我们的肩膀那儿。
就在我们商议怎么捉鱼时,我的另一只手偷偷的在他的背后使劲一推,只听“扑通”一声他跌入水中,他成了落汤鸡,我乐的哈哈大笑,“好啊你,竟敢耍我。”他趁我不注意的时候,两只手拽住我的双脚拉我下水这回,成了两个落汤鸡。突然,一条鱼游到我们俩中间摆一摆尾巴,好像在嘲笑我们,我们愤怒了,狂奔的去追那条鱼,过了一小时还没有捉住,这是,我们已经累得上气不接下气,“这条鱼可真机灵啊!”我气喘吁吁的说,“可不是么!都过了这么长时间都没抓住。”他回应道。我们游上了岸趴倒在地上,在想站起来也无济于事了因为我们实在太累了。休息了一会,我们疲倦的回了家。
每个人都有美好的童年,这就是我的童年中的一件事,怎么样,很精彩吧!