今天是元旦。当我们早上起床时,我们听到鞭炮的声音。我们穿上新衣服,吃了美味的饺子,吃完了。我们该拜年了。
第一个拜年的人是我姑姑家。姨妈几个月前生了个小哥哥。我和妹妹去找那个小哥哥玩,他不会走路,只能躺着。我和妹妹只能坐在这里或者躺着陪小哥哥玩。爸爸妈妈让我们直接在这里吃饭。过了一段时间,我们这里玩多了。我的好朋友婷婷来了,我姐姐和婷婷和她的小弟弟一起玩。后来我们给她弟弟唱歌,他笑了。看到他微笑,我们欣喜若狂。我们以后会为他跳舞。很好玩。我们哄弟弟睡觉,我和婷婷出去玩,妹妹在家看春节晚会。我们非常开心。
元旦真的很有意思。