初一第一场雪作文
雪纷纷扬扬地下着,像羽毛一样,洁白无瑕,白色成为这个世界的主格调。
一下课,不管初二的还是初三的都跑出来打雪仗,像幼儿园的孩子一样无忧无虑,今年的第一场雪,让所有人都疯了一回。
第一场雪除了打雪仗更不能少的就是堆雪人了,从一个拳头般大小的雪球滚呀滚呀成了雪人的身体,再滚一个雪球做雪人的头,再找两个当做雪人的眼睛一个可爱的雪人就诞生了,样子颇为可爱。
雪下了好久好久,下完雪后天空就变成了红色很美很美,就像一幅没有杂质的水墨画。
雪是最美的,站在雪地里一伸,一会儿片片雪花就铺满了手掌,仔细看每个雪花都不同,都很漂亮,无法用语言形容,几秒后雪就化了,消失不见了。
整场雪令我想起了一句话:“未若柳絮因风起。”一片片雪花就像柳絮一样在空中飞舞着,让人忘记了寒冷,只顾欣赏美景。
校园里,树枝上满是白雪,像花一样,静静盖在上面,洁白而又美丽。( )
风吹过雪花急速飞舞着,改变了飞舞的方向,就这样摇摇晃晃地飘着。
这样的雪景谁不会动心?每个孩子都不倦地堆着雪人,打着雪人,打着雪仗,还在就是走在滑滑的路上,跌倒了再爬起来,继续走“在那里跌倒就在那里站起来”
今年的雪很美很美。
今年的雪人很多很多。
今年的孩子很快乐很快乐。
20xx年的第一场雪,带给我们美丽、快乐。
希望20xx年的雪也会这么漂亮、快乐。