初春,一切都变得那么怀旧,那么美好,天空那么清澈清新,花儿那么鲜艳。让人觉得充满快感。
春天的柳枝多绿,迷人的柳条吐出新鲜的枝叶;春天的花有多艳丽,可见花蕊上撒着迷人的“金精灵”,都是金粉的“美少女”;孩子们的脸是多么可爱和天真。看那一张张红红的脸,也表达了他们的快乐和喜悦。
春天里默默生长的花草,谁给它们充足的营养,下雨还是春雨,活泼调皮的包包落在叶子上,奉献自己,滋养绿叶;但是谁给了他们足够的自由,但是勤劳的蚯蚓,它的曲线在土地上翻来覆去,不想让花草树木长得更高更快。这种“随风潜入夜,润物细无声”的描写,在树林、公园,甚至在小区、院子里都有。
一只美丽的布谷鸟停在树枝上大声歌唱。一只美丽的蝴蝶落在花上,欣赏着杜鹃美丽的歌唱。布谷鸟的歌声陶醉了蝴蝶,迷住了花朵,滋润了人们的心灵。
回想起那个严寒的冬天,一切都是那么单调冷清。现在初春,生机盎然,绿色到处流淌。它总是树木周围的花环和群山周围的湖泊。它充满了春天。我看到风筝在天空中自由飞翔,这是幸福和自由的象征;我听着听着学生的读书声,承载着学生的美好愿望;我闻到了,闻到了春天的气息,然后一切都是那么清新自然,那么美好自由!
一切都回到初春,让我想起,让我怀念。