绿草自然是最美的,它会活在每个人的心里。喜欢他的人很美;讨厌他的人很丑。大自然有许多颜色,但绿色是它的象征。那些五颜六色并不能完全覆盖鲜绿色。我想每个人都会爱上那种绿色。草是绿色的。他是祖母绿,从根除到顶端,树叶中间会有一把“剑”来分他。他喜欢和好朋友一起玩,他的长发总是和玩伴打架。当风吹过他们的发梢时,他们都朝着风的方向轻轻地摇摆。有时,他们发出顽皮的声音,像“萨沙武贾西奇,萨沙武贾西奇”。风停了,他们累得在地上睡着了。春天,枯黄的草丛中长出了新芽。她躺在父母的怀里,仿佛一碰就死。弯下腰,轻轻拂过她的脸颊,温柔,从指尖到内心深处。看,他还对我笑!夏天,干草逐渐消失,而嫩草长高了一点。她的皮肤比以前黑了一点,让她长大了很多。突然,不知名的水滴打在我的脸颊上。下雨的时候,我赶回家,站在屋檐下,看着草被打湿。我有点担心。会不会下太多雨淹死草?想了很久,我小跑着来到她身边。她把伞往上挪了挪,为自己挡雨。“草,别怕,我会保护你的。”看,他在向我挥手!就在几个月后的秋天,草的毛尖变黄了。他深深地躺在地上,无法动弹。她脸上有脏鞋印。我拿出手帕,轻轻地在她脸上擦了擦。然后双手慢慢把她举了起来,风一吹,她又变回了以前的样子。听着,她在告诉我!冬天,我已经看不见他了。厚厚的雪把她埋在我找不到的地方,但我尽力去找。用手拨开厚厚的积雪,我终于看到了她的发梢。我知道,他很冷,我想温暖她,不想她被冻僵。我把他身边的雪擦干净,然后拿出几张餐巾纸扔在她身边。用毛巾把她包起来。呵呵,他不会冷的。闻,她草香!我和她在一起一年,然后他变黄了,离开了我和这个美好的世界。我给他起了个好听的名字,“伊梅方”。因为,他被践踏却坚强的活了下来。它有美丽的绿色和淡淡的香味。在这一年里,我和他幸福地生活在一起。和他的每一个故事,我都学到了很多草,虽然你生来平凡。但是你的品质震撼了我们的心!