小时候,总有许多天真的梦在我们的头脑中出现;上小学了,我对这些梦又有了新的见解了;而今,上中学了,我已经开始为我的梦去努力奋斗了。
梦在我们最需要它的时候出现。当你寒冷时,它像母亲的手抚摸着你;当你懒惰时,它呼唤你勤奋;当你糊涂时,它呼唤你清醒;当你骄傲时,它呼唤你谦逊;当你莽撞时 ,它呼唤你谨慎;当你跌到时,它呼唤你站起;当你害怕时,它呼唤勇敢……人生需要梦的呼唤。
梦又似我们的影子,我们走到哪儿,它就跟到哪儿。每一次成功都离不开它的支持;每一次失败,它都在一旁监护,那只是它在考验我们的坚贞,让我们吸取教训。当我们因为种种原因而不能实现它时,它会等待着我们,等待着我们重新振作起来,然后主动找上门来,叫我们努力去实现它。梦就是那么的纯洁、高尚,叫人不得不钦佩它,有多少名人是在它的鼓励下成功的。
啊!梦啊!你和我们形影不离,你永远伴着我们!伴着我们成长,伴着我们就业,我多么感谢你。
的 同学们,让我们们伴而行,伴们而飞吧!这样,我们的人生将更加的精彩、美丽!