目光,这个词看似很小,可是作用却很大,却也足够将一个人的脆弱显露无疑,可是,她的出现改变了我,也温暖了我整个世界。
在一个严寒的冬天,我面无表情走在学校的小路上,突然“砰”一下撞到了人,我抬头看她,她一身紫色厚皮大衣,短发黑黑的调皮的吹在脸颊,衣服紧紧包裹着她,倒显得她的娇小,我想,我的脸一定红的像苹果一样吧,我拉起她,我刚想说对不起,她却提前说了,倒是我有点愣了,而后又笑笑,她伸出手与我的手相握,微微一笑,说:从今天起你就是我的朋友了,请多多指教!“从那天起,我便不再害怕他人的目光了,即使我们现在各自天涯,我还是要谢谢你,同时祝你永远快乐开心!