初一校园作文300字
现在孩子们的学习必须用一个方法——快乐。只有这样,同学们才能在玩中学、还要培养强大的学习兴趣,同学们的学习才会突飞猛进。
我们学校一直在实施“实施快乐教育,构建幸福校园”这个口号。这个口号是学生们学习爱的动力源泉。主要分为四大类:一、快乐班会,二、校本课上的快乐学习,三、快乐课堂,四、阳光体育。
“一二一、一二一……”这一声声铿锵有力的口号,便是同学欢乐的笑语。瞧,每个同学都玩得不亦乐乎,脸上挂着灿烂的微笑。体育老师正带着学生跑步、做游戏、做运动呢!同学们既锻炼了身体,还受到了快乐教育,还陶冶了性情。
每当上校本课时,是我最高兴的时候。老师会讲许多高深的道理。我们常常听得入了神。每次写一篇作文,这样写作能力大大地提高了。校本课的快乐学习不止这一项,还有快乐英语、快乐剪纸等。学习生活本来是平淡的,这些项目给我们的学习抹上了几分亮丽的色彩。
这样丰富多彩的校园生活,这样有趣的快乐教育,使我受益,并且感慨万分:校园,就要用“实施快乐教育,构建幸福校园”这个口号充实起来!学生们学习需要快乐,让同学们快乐的学习!
早晨的校园
阳光慢慢地洒遍学校
树影斑驳
空气渐渐升温
一间间亮起的宿舍
一个个睡眼惺忪的学生
都开始了紧张忙碌的生活
寂静了一晚上的校园
又沸腾了起来
学生洋溢着向往知识的脸
走向了智慧的殿堂
黄昏的校园
暮色卷席了整片天空
飞鸟归巢
安静的校道此时非常热闹
学习了一天的学生
在操场上洒下青春的汗水
在草地上踢起梦想的足球
在体育馆里投下希望的种子
晚上的校园
一间间亮起灯的教室
一个个低头苦学的学生
写下的都是梦想
是希望
星星不多
却一直陪伴
度过这漫漫黑夜
我们在光明开始
在光明结束
梦想在光明起飞
在光明降落
梦起光明,我亦无悔!