9月,我们来到这个班级。这个标有我们名字的班级:68班。准备开始我们长达三年的初中生活。也同时为了这个班级而努力,而奋斗,而争光。自己坐在自己的位置上,安静的看书,安静的学习,或者自己守着自己从小学升上来的朋友小圈子。下课了也会总是坐在自己的位置上发呆。
10月,我们告别了刚刚入学时的吵闹,混乱。从某种意义生真正开始了初中的学习生涯。各种职位上也相继有人胜任,渐渐的熟悉起来,也忙碌和稳定起来。在课上开始回答问题,各个课代表,班委也开是渐渐的往老师办公室里跑。分了新组后,大家有了新的同桌,也尝试着接受这个集体。
11月,我们开始吵,开始闹,开始渐渐丢掉开学时保持的那一份羞涩,开始露出自己的本质与才能,开始广泛的结交朋友。开始参加那越来越多的比赛,然后很猖狂的说要抱着大奖归来,然后就拿着一张张金红色的奖状,在得到老师的许可后,很猖狂的命令贴奖状的人:“再往上一点,再往右边一下。”
12月也在11月之后到了,元旦的脚步并未离得太近,只是圣诞节快到了而已。可班里浓重的过节气氛却影响着一个个人。大家都在忙碌着排节目了。只是想在初中的第一个元旦留下一个个好印象吧!
现在的我正坐在电脑旁,一个个在键盘上敲击出了这些文字,可怜我这个12组组长却带领着我的组员们一次也没有贴过奖状。如果你是一位有爱心的读者,就请你投这篇文章一票,得个奖,也好让我这个组长好像组员们交代。