朋友初一作文
她长长的头发,大大的眼睛。看起来特别天真无邪,但是你可不要被她的外表欺骗了,他可是会跆拳道呢。
还记得有一次,我被一些比我年纪稍大一点的人气符,这是,她一个横踢,直接踢到那个人的肚子上,那些欺负我的人看见了,转身就跑了。他拍拍手,多我说‘我最讨厌的就是这种人了,没事,以后你在被人欺负,我帮你。’他拍拍胸脯,信誓旦旦的说。就是从这件小事开始,我们就成了非常要好的好朋友。
在我伤心时,他逗我开心,在我沮丧时,他给予我鼓励,在我生病时,是他冒着倾盆大雨来看望我。是他,给了我信心。他也是我学习上的助手,每次我一有数学题不会的时候,他都会耐心的给我讲解。每次我考试没有考好时,他会拿各种玩笑来逗我开心。
其实,她也很善良。
记得又一次,我们去逛街,看见一位乞讨的老爷爷,手里拿着破罐子,穿得破破烂烂在路边跪着。马路上的人都对他指指点点,只有他,拿着自己仅剩的10元钱,毫不犹豫的走过去放到那位老爷爷的罐子里。那位老爷爷一直为她道谢。看,他是多么的善良啊。
这就是我的好朋友,她不漂亮,不聪明,也不招人特别喜欢,但是他的为人特别好。