朋友初一作文
我的好朋友丽,她长着圆圆的脸,大大的眼睛,身材中等。她学习很好,她上课很认真,经常举手发言,能够认真地完成作业,门门功课都能得到优异的成绩,是我学习的榜样。
我们是在上学期上学的时候认识的,当时她背着一个粉色的书包,上面是米老鼠图案,真的很美。后来我们就成为了好朋友。
我们都有一件同一品牌,同种颜色的羽绒服。我们每天一起回家、一起往雪堆里走,感觉那种脚往下陷的过程,喜欢踩着硬硬的雪块,非常好玩。我们常在回家的路上讨论小动物等主题,我们讨论过奶牛、驼鸟等动物,那时候我们真的很开心。
有一次她想买水晶宝宝,却没带钱,于是我把我的钱给了她,让她买水晶宝宝,看到她如愿的买了水晶宝宝,我也很高兴。
我真希望我们的友谊会天长地久。
朋友初一作文8
你就要长大。
校园围栏下,有棵浓密大树,那斑驳的树阴下,你和小伙伴们曾经在那里嬉笑玩耍;
花坛角落里,有几只可爱的蚂蚁悄悄筑家,它们至今记得,你掉过的小小一粒饼干渣;
窄窄课桌上,油漆剥落的一角,不知是谁留下只小花猫,顽固地拒绝过你的橡皮擦;
还有,那窗外绵绵的细雨,湿漉漉的红砖墙,草丛里的蚂蚱……
你就要长大。
你可曾看见,那深夜的烛火,催生了多少青春的白发;
你可曾听到,那寂静的教室,诉说着多少岁月的韶华;
当你转身离去的瞬间,你可曾发现,那湿润的眼角,充满着不舍与牵挂;
当你一天天的长大,你可曾知道,在你的血液中,已经有多少生命融化。
你就要长大。
远航的大船,永远不要忘记岸边妈妈的叮嘱;
勇敢的脚步小学生作文,背后永远有爸爸为你支撑起避风大厦;
如果可以,亲吻下爸爸妈妈,就象小时候一样;
如果可以,用勤奋和努力,去给爸爸妈妈一生的期许以回答。
欢迎你,我亲爱的朋友;
让我们一起,向你曾经的老师致敬;
也采摘一束火红的杜鹃,带给你亲爱的爸爸妈妈;
因为,你就要长大。