滋味是一种感觉,一种体验。
当读书时,我尝到的滋味是充实的;当旅行时,我尝到的滋味是轻松的;当听音乐时,我尝到的滋味是舒畅的。
马上就要期中考试了,学习的氛围立刻变得浓厚起来,每天面对一张张做不完的试卷,讲不完的题和做不完的作业,是人顿时失去的活力。
但现实并不如此,同学们即便在这种情况下,仍能每天都充满活力,充满着自信去面对每一次小考。因为我们知道现在所做的每一题,都将会在中考是见到。因为我们知道,面对中考,如果选择放弃,就已经注定失败;但只要努力,就一定会有希望。所以,没有人敢有一丝的怠慢。