同学们,你们一定听说过这话吧。这句话想告诉我们不要骄傲,只要虚心了就会进步。这也是家长们常常鼓励我们的话,可是有一次考试,我却没听他们的劝告......
期中考试的启示作文:成功就在前方
随着上次英语考试的难过,我的英语成绩有了明显的好转,可数学,我最不以为然的一门学科成绩,却是越来越不理想了,从上次的94.5,到现在竟是一个八字开头的分数---89分......
期中考试的启示作文:我的期中考试
紧张的期中考试过去了,我的语文和数学成绩的结果都出来了。我对这次的语文考试信心满满,基础题我检查了好多遍了,应该是没有错误的。数学可使我忧心忡忡,有一题不会做,想了几遍都不会,就空在那里了......