期中考的作文
时间过得真快,转眼间三年级上学期期中考试就要到了,在考试前我一定要认真复习,争取能取得一个让老师和爸爸妈妈都满意的好成绩。
怎么复习呢?就从主要的几门功课说起吧。
语文方面,我要上课认真听老师讲复习内容,并按要求做复习笔记,回家每天做复习题,还要加强阅读和写作能力。
数学方面,我也要上课认真听老师讲复习题,做计算题时要认真仔细,不能粗心大意;做应用题时要反复读题,并在草稿纸上画图计算。
英语方面,我也要上课认真听老师讲单词和句子,回家要跟着点读机练习口语发音,并每天听写期中复习单词。
以上几点要求,我一定会认真做到,争取期中考试能考到一个满意的成绩。