期中考试后作文
今天,我觉得心轻松多了。因为期中考试完了。
一上学,我就非常紧张,非常激动。心里还有点害怕:万一我的数学只考了八十几分,语文只考了九十五到八十几怎么办?
下午,我们正在写老师给我们布置的课堂练笔,谢老师推开门,走了进来,手里还抱着一些白色的东西-----我们的期中考试卷!
过了一会,谢老师报分了,当刚报到:“陈xx”的时候,我心里非常紧张,担心万一报的是八十几分。哎!我真是白担心了一场,原来是陈德明。一会谢老师报到:“陈科颖,93”我心非常高兴,我竟然没考八十几分,我真是太兴奋了!
没过多久,语文老师又开始报分了,这时班上的同学有的是胸有成竹,有的是忐忑不安,有的是信心十足。金老师说:“卷子是按名次排的!”
分数念完了,老师说:“超过竟争对手的,加二十分。”当我知道我超过贺佳慧时,我和全班超过对手的人一起跳了起来,你不知道当时我有多高兴。