期中考试后的作文600字
考试就要到了,我正在努力抑制自己快要跳出去的心,但是沉重的呼吸声必须让我清楚地知道:我现在很紧张。我尽力控制我抽搐的身体,希望我能放松,但没有任何效果。我深深地吸了一口气,我的心沉了下去。我想,没什么大不了的,像往常一样,只是一次考试。所以我踏上了漫长的考试之路。
语文考试期间,我还是有点紧张。发完试卷后,我开始匆忙回答。教室里非常安静,只有学生们的沙沙声。这次试卷并不太难。回答完这个问题后,我正要伸懒腰打呵欠休息,但我想起了妈妈对我说的话:“考试时,我无法完成。我必须一遍又一遍地检查,就像我第一次做的那样,否则我不会得到好结果。”想到这里,我又会振作起来,仔细检查起来。"丁铃铃,丁铃铃."中文考试结束了。
下午,我学了数学。我带着轻松的心情扮演草药和铅笔盒的角色。试卷分发出去了。我仔细阅读并仔细计算了这个问题。我画的分析图表和纵列表格都是关于草药的表现。我害怕犯任何错误,所以得不到满分。在我心里,打水真的是15桶——八桶中的七桶。当文件交上来的时候,我的心还没有掉下来。数学考试后,李先生会给我们正确的答案。我们将拿出一张小纸片,从中抄下答案,并给李先生正确的答案。我发现我做了一个错误的选择题。我只得了99分,下次我会认真考100分。