期中考试后作文
期中考试的分数已经知道了,我的总分还是比较理想的。
这次我的语文成绩进步了很多,数学和科学都进步了,但是我的英语却退步了,才八十八分,为此我的心情有点失落。我数学一百分,科学一百零二分,语文八十分,社政九十分,全班十五名,全校一百九十二名,班级名次进步九名,年级名次进步一百六十名。在学校里我知道名词之后,心也就放了下来,如一块石头掉了下来似的。
其实,我还可以考试考高一点,但是我太粗心了,在数学和科学考试时我竟然各漏做一道题目,每道题目各二分,共四分这可是一个不小的数目啊,老师说在总分面前,半分都要相差好多名次。还有数学中一道题目我竟把四乘四乘四算成了八十四。这题分值也要二分呢。英语中五道选择题错了,整整的八分啊就这么没了好可惜啊!
下次考试,我一定要在进步一点,最好进布到全校一百五十名,这是我的目标!