三年级期中考试作文
星期四是期中考试,是个对前段时间总结的日子,我的心情不免会有些紧张,进了考场,数学老师在讲几种类型题,我赶快坐到自己位置上,认真听讲,一直到考试开始。
第一个考语文,在没宣布考试开始的时候,我先审了一遍题,重点是作文,宣布开始的时候我才做题。我直接开始做题,碰到了一个不会的题,我便直接做下一题,做完了,我又拐回头去看那道题 ,想了好半天,终于想起来该怎么写,赶快写上。
第二个考数学,我又审了一遍题,挺简单,要么是做过的,要么是讲过的,我都没有一道不会的,做过了,我就开始检查了。
下午考英语,英语是最简单的了,在这里我就不多说什么了,因为听力部分播放的顺序是六、五、四年级,我们在前两个年级播放听力部分的时候,就把所有笔试部分做完了。
最后,我希望自己能考一个好成绩!