期中考试作文
今天期中考试卷子要发了,心里很紧张。
当语文老师先发语文试卷的时候,我心跳加速。老师看我试卷的时候,我在想“语文能考几分?”拿到试卷,一看竟然是97分。下课后我去找班长看她考了多少分。一看:她才95。我很开心,因为这次我语文比她高。
然后数学课来了,数学老师拿着试卷进来了。我想:“数学能考几分?”当老师读到我的时候,我跑去拿试卷。原来我只考了95分,错了好几个。
英语课结束了,英语老师拿着批改过的试卷。老师说:“这个试卷有点难。能考90分以上的都是好学生。老师后来注意到了我。原来我只考了92分。班里最高分95,是谭新宇英语测试第一名。
什么时候能拿到一百?我心情很糟糕。