自我介绍的高中作文
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。这是纳兰容若的一句词,我的名字就是从这句悲凉的词中演化而来的,虽然我经常抱怨这个名字,但面对多愁善感的母上大人却毫无办法。是的,我叫周画扇。现在天气这么热,大家画一面扇子给自己扇扇风吧!
说到兴趣爱好,受家庭影响,我自小就喜欢阅读看书,也喜欢听一些古风的歌曲,玩的游戏也必须有古风元素,所以很爱剑侠情缘三。不过,我们从今往后就要上高中了,是时候跟游戏的人生说再见了。在这里,我希望能够成立一个学习小组,想要交流、参加的同学在下课后跟我联系吧!
高中开学自我介绍:
亲爱的同学们大家好,我是土生土长的XX人,我爸教育我人要自强自立,我妈教育我要自尊自爱,我姐教育我要自我要求不要太高,我要说,我不会成超人,也不会成为潮人,但我有目标,有梦想,敢追寻,这就是我,(自己的名字!)。