发现自己越来越矛盾!越来越疯狂!越来越可笑。
我可以一个人兴冲冲跑到海边,继而望着漆黑的海水,畏惧寂寞的吞噬。
我可以因为害怕而匆匆逃离海滩,到热闹的夜市去,却因人多而厌烦这里。
我想我是需要惊艳的冷清,但沙滩上浅黄的路灯却给不了我知觉上的满足,它足够冷清却毫无惊艳可言。
我可以兴冲冲的买回一大袋烟花炮火,却没有勇气将它们点着。爆发它们的洵丽。
邀来一群小孩帮我燃放烟花,却发现自己原来仅能做到的只是当一名观众!可有可无的……
烟花的璀璨不属于我,孩子的笑声不属于我,付出属于我,眼泪属于我,
我喜欢坐在太阳灼烧到发烫的沙滩上看大海,如今我却坐在夜晚寒冷刮拂到疼痛的沙滩上看大海。
漆黑的海水,月光似有似无的洒在我卷缩的身体上,却带给我无限恐慌!
我知道我习惯买很多很多东西。太多没有用处,只是大包小包地买来。然后看到不看一眼就打入冷宫。
我的生活并不需要太多物质,但我精神空虚往往需要腐烂的物质掩埋。掩埋。
于是,我开始不言语,开始隐藏我的感受,去体味别人的感受。