每个人都有自己的家乡,每个人都爱自己的家乡,而我当然也不例外啦!
家乡是我们成长的地方,那里有我的美好童年,有我的一欢一笑,海鸥我慈祥可爱的奶奶,所以家乡对于我来说就好比天堂。
我的家乡有山有水,可以说得上山清水秀,我的家乡门前有一条清澈见底的小河,这条小河的水不深,小鱼儿们总在水里游来游去,可快活了!小时候,我很喜欢来到这条小河里玩水,很多人喜欢拿衣服到这儿洗,因为这里的水特别干净,我爱家乡的水。
我的家乡也有山,这儿的山形态万千,有的像一朵轻飘飘的白云,有的像一头怒吼的雄狮,有的像一位坚强勇敢的战士,还有的像婀娜多姿的美少女。我爱我家乡的山。
我的家乡不但有山、有水,还有特产——荔枝。荔枝是一种水果,它有一身火红红的衣裳,衣裳里裹着白嫩多汁的肉,可甜了!这种水果要是到了夏天就结果了,等到我们放暑假的时候就可以采摘了!我爱我家乡的荔枝。
我的家乡连蓝天都是美丽的!天上的白云变化无常,有时像一只小猫,有时像一条鱼儿,有时它又像一条小船儿。一望无际的蓝天,给我的家乡增添了几分温暖。我爱我家乡的蓝天。
我的家乡有山有水,有美食,还有那美丽的蓝天,难道还不算是天堂吗?