在一个雨天,超作出了一个决定:在涛和杰之间选择涛。在那个美丽的大花园李,三人相对无言。最后还是她开口说话了,我想了许久,我认为我还是选择涛比较好。杰,我对不起你,希望你在以后的路上找到更好的另以半。说完就转过身独自哭泣起来。 杰总是笑了笑就向了雨中,他想不通这是为什么?为什么自己对他这么好,换来的只是失望。 不知不觉,他来到了学校。望着这个曾经他们相识的地方,这是心中有一种说不清楚的心绪。迈着沉重的脚步来来到了自己的座位上。他拿出曾经写给她的一封封、信,一下全部投到了垃圾堆。无声的心,无声的行为真正的诠释着此时他的心绪。
他周围的一切是那么的另他窒息,他默默的朝窗台走去。来到了窗边的座位上。望着窗外的雨,她还是没有过多的言语,依偎在教室的窗台在,眼泪在随着风儿在飞。心中升起丝丝愁绪。想想2年多来对她的爱胜过自己时,他的心在承受着前所未有的打击。
不知过了多久,窗外的天空开始弥漫起一片片泪雨相融的雨水。哀痛的声音穿过雨层向四周弥漫。
一切的一切在此时他看来是那么的不可思意。
这时的老天好象也在为他哀叹。
这时无声的泪编织成一张张愁网向天边洒去。
哦/着无声的泪。