高二第一周作文
不知不觉,开学一周过去了。虽然刚开学,但是感觉这一周很累。全程有点窒息。幸运的是,在休息时间,你可以通过说笑来放松。新学期,新课程,新老师。
这学期,我们换了数学老师。她姓梁。虽然她看起来很普通,但她有自己的方法。让我们班调皮的男生注意她的课。我有点佩服她。
每天,语言。数数。英语,三科。它让我的大脑又晕又肿。连上场时间都被他们三个科目抢走了。谁叫我“莫斯利”?每天我妈都像个教官一样在我身边讲课。快点。快点,我觉得你好累!
今天是星期五,因为我们班的体育课是两位老师教的,另一件让我难忘的事是下午的体育课。我们刚睡完午觉,我就去问李先生(《高中周记:新课程》)要不要下去操场上课,李先生说:“不是他的课。”他在五年级班上。于是我问数学老师,她说不是我的课。我们又问了英语和语文老师,说他们没给我们上体育课。我们不知所措地回到教室。丁毒,丁毒。下课了,我们的粉丝开始了。
这一周,虽然很累。但还是开心地努力着。