一段流言,过一段时间,总会被人遗忘。谁也没有义务,去记一段无关紧要的过往那么久,毕竟大家都那么忙。
我有种很开心的感觉。她们忘记了,眼睛里也发出清明的光彩来,恶意渐渐消散了。
因为误会,我曾经饱受她们的冷漠与冷眼。
不必解释,等待时间,时光的流逝,会给你给大家最好的解释。
我想着,什么时候,解放自己,去一个人旅行。旅途是远是近,都无关紧要。关键是享受这一段过程,这一路心情。
过两天高考,学长学姐们踏上战场,我们清理战场,放假一个星期,算是长假了。
有小小的打算,这两天要去逛一逛,还有就是,把《孔雀东南飞》全文背下来。
朋友听我说完后,看怪物一样地看着我,你是闲出病来了吗,背它干什么!
我说,没有病啊,就是喜欢。 喜欢而已,因为喜欢,所以享受,所以开心。
我喜欢观察生活,细微的美好。其实我也挺喜欢坐公交的,人多的感觉,不喧嚣也不孤独。她们在我的世界里,也在我的世界之外。