作为一个书虫,深知看一本好书的益处。看林清玄的书,我学会的第一个道理就是,少写点忧伤的东西,把幽默和快乐带给大家。虽然有时候觉得忧伤也是一种美好,但相比起来,我还是希望大家看到我的作文得到的都是轻松和快乐的心情。
但有时候,要是一时控制不住,写了忧伤难过的文字,还请大家见谅。因为我觉得这是个可以坦露心声的地方。在人群面前伪装小心翼翼已经很累了,我希望能有一块地方,可以不扼杀我的喜怒哀乐。所以,在这里,我不会刻意去掩饰,有什么就说什么。我的多愁善感,我的古灵精怪,我的奇思妙想,我拿来和大家分享,希望不喜勿喷。觉得和我有共同语言的,也可以QQ,我们可以在文字上交流,做朋友,一起分享,一起进步。
对了,我叫文雪。
我想,大多数时候我不是个吝啬的人。我最喜欢做的事情就是和别人分享,不管好的坏的。当然,大多数是好的,因为那时心情比较激动,斗志比较昂扬,心情不好的时候,就变得蔫蔫的,分享也没有心情了。
还有,可能我在陌生人面前会很安静,在熟人面前就很唠叨。那些话就像打开闸门抑制不住一样地飞出来。嘿嘿,见谅。
但我愿意展现真实的自己,天下之大,缘分却可遇不可求,我愿意抓住每一个与你相遇的机会。