17,为什么叫你17呢,因为你的名字太难打了,上网聊天的时候博峰说干脆打成17。我想是好的。17是你名字的谐音。
不知道这样算不算给你起花名,但怎么说都比叫二百五的好。
真想念初三的日子啊。想念那些,你在我身边的日子。
那时候我的身边总有一个高高瘦瘦笑起来很纯的女孩子,记忆中那应该是你错不了。不过上高中以来,我的身边,便不再有这样的身影出现了。
然后,我开始崇尚单身主义。
本来呢,我想总有一天我要回到家乡看看你,看看你过得是否快乐,但我希望你过得不快乐,至少不要比我快乐。这样的话会让我觉得我对你来说很重要。不过失算了。
你永远是那么快乐,像个精灵。无论在谁的面前。
那一刻我握紧了手。而下一刻,我松开了手,笑着对身边的空气说,祝你一生幸福快乐。
无论你的笑容在哪一刻属于谁,只要你开心,就好了。
而我,曾经路过你家的门口,看到你站在窗边笑着对我招手,就已足够。
高二的日子有些难受。
很多同学三三两两参加了社团,而我什么都没加入。我在想我的左手旁边,没有谁的右手牵着,走到哪里是不是都有些另类和单调。所以干脆哪里都不去,在教室里的凳子上扎根了,偶尔伸伸懒腰舒展筋骨。