我喜欢,在黑夜里漫无边际地跑,那是一天紧张学习氛围的释放。
我喜欢,在黑夜里肆无忌惮地跑,那是因为没有人知道那是谁,兴是来去时匆匆一瞥,便忘却容颜;兴许又是在无边的黑暗里,一切都是朦胧诱人!
我喜欢黑夜,与她作伴,都是一种乐趣。当黑布慢慢洒下,人们纷纷进屋,转身却忽略了那抹色彩。我独自出来,望着圆月,月的边上却只有一颗星,显得那么孤暗。迈出一步步脚印,奔向前方,奔向远方,在奔跑的过程中,我永远也不知道会发生什么,我心中只有一个信念,一个目标,那就是我的目的地。无论有多么累,收起自己的疲劳;无论有多么苦,收起自己的眼泪,不在白天中落下,只许在黑夜里,顺着黑布滴滴滑入脚下,踩下它,拾好自己的心情,迈上新的一步,也没有人知道刚才谁发生了什么,只有明月下闪烁着,仔细看下,竟会反光,回想,是过去的泪,与而今无关,罢了,抬头,望月,拭去,微笑,向前,昂首,迈步!
我喜欢黑夜,在夜中似乎一切都是平等的,掩饰去了虚华、自卑、傲气……而成为一株株野草正生机盎然在黑夜中怒放,不管在谁的眼中,任何的谁都像易逝的流星雨,只是遇见,却不会相遇,那不就是我想要的吗?为何生出一丝丝悲凉!
黑夜啊,我是属于你的,我已融合在你的怀抱中,再也不能分离,可你又是独独属于我吗?
黑夜啊,你容纳下了世上一切美好的情感。在你面前,渺小已不能代表着什么了,你永远那么奇特!你沉思,你熟虑,你童真,你乐观……该用何词才能真正形容你呢?
我的黑夜,在你怀抱中奔走,我迷失了自己,又找到了自己,你是指航灯但又是漩涡!
黑夜啊,你能明白我此刻的心情吗?