我高二作文
未来是什么样的?现在,在我高中的第二年,我对未来有了一个伟大的愿景。我会认真学习并进入一所好大学?还是你考试不及格,选择出去工作?然而,它仍然是未知的。我真的很想考大学,因为大学生活是自由和快乐的,聚集了全国各地的学生,交了朋友。尽管我父母每次都开玩笑说我进不了大学,但我还是去养猪了。我对未来非常困惑。
自从我长大了,我至今有许多梦想。我不够坚定,无法坚持这个梦想。我做事总是有三分钟的热情。不到几分钟,我就改变了一个梦想。我有许多梦想,但我不知道如何选择。我现在的目标是努力学习,进入一所好大学。老家里的哥哥姐姐都上了大学,成了老师。研究生们觉得他们一生都在追求学习。有些人说学习没用。为了挣钱,早点工作更好。这样说是错误的。当你停止学习,出来工作选择一份你喜欢的工作时,其他人说你在面试前至少需要一份高中文凭。不要认为阅读是无用的。
读书的时候应该努力学习,我们应该珍惜它。在未来,我们应该努力工作,分享生活的精彩。