我高二作文
那些古风的电视剧里面,所展现出来的情感,往往都是最出神入化的。可是如果有时候,他们没有把握好这个程度,那就糟糕了,适得其反。
这几天我正在刷以前的电视剧,这几年拍的电视剧每人都是张假脸,每个人都没有多大差别,不像从前,各有各的美。即便是略施粉黛,也美的让人回味无穷。
也许以前的时候,大家都愿意精雕细琢,所在意的也真的是演技。如果是下雨,也真的是在雨中拍的,不是抠图;如果需要那些难度大,危险度高的,也真的是自己琢磨了好几遍来演,而不是找替身。 其实以前我也有想过这个问题,为什么电视剧变得和以前一点都不一样了。以前的时候,我多么喜欢和妈妈坐在一起看古装剧啊。因为真的喜欢,我们俩都非常喜欢。
可是现在,我想我真的看不下去。所以,我和我的室友们,突然又想起来找以前的电视剧来看,比如说仙剑奇侠传,比如说步步惊心。那样的服装制造都很良心,演员细节也刻画的很好,我总觉得这样的才是更值得去看的。