我高二作文
孩子,前面的路还很长,你会遇到更多好的事情好的人,不要因为现在的冲动毁了自己的一生。我实在不喜欢你,我拒绝与你的亲密接触,请你不要老是缠着我。
我实在是不明白我长的又不好看,有没有家势与权力。为什么就是有那么多的人愿意以身相许呢?每一次你们以身相许后,你们的家长都会来找我来负责,我不知道我有什么过错?要是给他们逮个正着我就哑巴吃黄连——有苦说不出。
孩子,你年纪轻,为什么就要吻我?就要以身相许?你难道不知道你们只要缠上我就要付出巨大的代价吗?还是说你们嫌生活太无趣。
生命是多彩多姿的,它是宝贵的,一生只有一次,人们应该好好珍惜它。你们怎么可以喜欢上我?硬要与我来个亲密接触来了结自己的生命?
我身上凹凸不平,虽然我长的丑但是我从来没有看不起我自己。也不会想不开。你们这群蜜糖堆里长大的小孩怎么就是连一点点小挫折都受不起?
Oh,NO,孩子,你走开……又一个小孩强吻了我,付出死亡的代价!我一个小小的车轮,值得你们那么信赖,那么钦慕么?
我请求你们不要再来吻我!!!