我高二作文
我是深谷里的一株草,没有芳香,也没有美丽的华裳。我只是一株草,不要给我多余的阳光,不要辛苦为我撒下雨露,我怕一切的努力都得不到回报。我要对我期望太高,我害怕期望背后全是你的悲伤。
不要对我太好,我只是怕笑容背后没有你想要的荣耀。
我是深谷里的一株草,没有阳光,也没有怀抱。
不要对我渴望太多,我怕心伤的还是我,请你不要对我太好我怕自己没有能力去回报。
我爱阳光,也爱怀抱,但我只是一株普通的草。请不要把我带出山谷,我害怕刺骨的风和凛冽的雨,他们会把我柔弱的身体打垮,把我伤害得无法复原。我只是一株草,我害怕心碎到无法补救,只能空空的享受孤独。
请不要对我太好,也不要对我期望太高,就让我享受着大自然平凡的世界,快乐的成长。
我是深谷里的一株草,我也知道赞美和羡慕是最好的养料,但我只愿做一个真实的我,自然的我。
我会努力做一株平凡的草。