美好高二作文
人世间有许多美好的回忆。美好的回忆犹如一串洒满祝福的紫风铃;美好的回忆犹如一只让时光凝住了翅膀的青鸟;美好的回忆犹如一首清纯且隽永的抒情散文诗;美好的回忆犹如一个荡漾着蒙眬情感的伊甸园。
时间的沙漏在一点一点静静地流淌,岁月的痕迹在一笔一画细细地描绘。而美好的回忆常常带给我许多温馨和感动。
时间的沙漏在一点一点静静地流淌,岁月的痕迹在一笔一画细细地描绘。而美好的回忆常常带给我许多温馨和感动。
那是我记忆中一个最快乐的时光,也就是20xx年的暑假,我几乎都是在邹城的大姑家度过的,那个月,会令我终生难忘。
8月1日那天下了火车,我的幸福生活就开始了。每天,我的生活很充实。每天跟大姑,到处带我逛逛,8月5日至8月6日,大姑带我去了日照和胶南,令我难忘,回来,我还写了一篇命题为《游日照胶南》的作文呢。之后,每天我都适当的玩玩电脑。就是那年暑假,我注册了属于我自己的企鹅号码,让我拥有了许多前所未有的东西,也给了我许多自我展示的机会。我那一年从qq音乐里找了几首歌,就这样的每天听呀,听呀,渐渐地对这些歌有了“感情”现在每当听到这首歌,会让我想起去年暑假的每一个快乐的日子,回忆起许多的往事。现在我的空间、头像我都不愿意改,因为我第一次改的时候还是去年暑假,看到这些东西,就等于看到了去年暑假。
去年暑假去过的每一个地方也都令我触景生情。比如说日照和胶南,现在每当看见他的照片,真的很令我百感交集:那是我20xx年暑假去过的地方!如果是路过这些地方,我也会故意放慢脚步,观察这个地方的每一处角落,开始会议在这里发生过的每一个故事。那时的快乐久久的在我的耳边回荡,它以势不可当的力量涌进了我的内心,让我久久不能平静。
我暑假买的每一个学习用具,我都会把它当古董似的“珍藏起来”每天睡觉时也要陪着他们。那次我同桌李馨然不小心弄丢了我的一支自动铅笔,真是晴天霹雳,我悲痛欲绝,连自杀的心都有,那是我美好回忆的见证啊!我当时把她大骂一场,弄得我们都很不愉快。去年夏天买的两盒签,我到现在都没用完,还剩很多呢!总之,只要有去年暑假“遗留”下来的东西,我都会格外的珍稀。
可我知道,那种美好的日子永远都回不来了,只能把它留做一个纪念。我以后想起他,就对自己说:“这就是你最美好的回忆,记住,没有这个回忆你的脑子就会彻底毁灭!永远永远!”这个美好的回忆,片段犹如点点繁星,装饰着我记忆的天空。我会永远将它们珍藏在我的心中。既然他回不来了,那就让他留住,永远的留在我的脑海里吧!