素笔涂蓝白,带点忧伤。眼睛望着蓝天,浅浅的忧郁。
雨,朦朦胧胧,冷清冷清,就像一个精灵坠入尘埃,轻歌轻舞,却空灵,遥不可及,不玩也能远远地看到。
风软雨长。
泡一壶热茶,默然不语,看着一片又一片的叶子在袅袅的烟雾中慢慢舒展着婀娜的体态,看着一片茶叶在水波的柔情中慢慢染上淡淡的绿色,嗅着淡淡的茶香,轻啜一口,细细品味着舌尖上淡淡的苦味,但随着这优美的旋律,我的思绪越来越密集。唇齿相依的留恋,会天长地久。
拿起一本泛黄的诗集,吟诵他们的情怀,了解他们的意义和思想,在寂静中清幽魅,在氤氲中清艳仙境。眼泪,无形中形成,无形中滑落,浸湿了卷轴,温暖了心灵。
四月,花香四溢。一丝微笑,春天的微笑;一春风吹绿两岸;一股清水流经长江以南。
雨后的春天,岁月是温暖宜人的颜色。走进大自然,万物复苏,满园的生物组合显示出其独特的生命力,宣告着春天的主权,绿草如茵,透露着欢快的气息,鸟儿在唱着轻柔的歌,各种各样的花竞相开放,树木披着嫣红。一江春水唤醒绿柳,柔枝轻如发,微风习习,春色宜人,风光无限。一幅水墨画在色彩的跳跃和碰撞中摇曳
独自坐在窗前,明月依旧在,月光如丝般从窗口滑落,望着散落的星星,数着星座,嘴角含笑。漆黑如墨的夜,淡淡的光晕月光,伴随着美丽的梦,结束了一天的梦幻之旅。
随着时间的变迁,大自然的恩赐已经悄然离开了我们。找个地方站着,住在大和白墙旁边,和车明仁作伴,享受互联网的乐趣。在这里,有一种魅力,一种宏大的宁静,一种生活方式。
时间是指转瞬即逝的流沙,是不可抗拒的时间。来不及凝视,所有的浮华,都变成不堪忍受的烟尘。时间能像沙漏一样倒流,回到最简单的生活吗?