高考微作文辽宁卷:很多人都执着于成为一颗独特的珍珠。殊不知每一颗珍珠内核都裹着一粒沙子,又或者说,一粒沙子经过一层层珍珠质的包裹、海浪的颠簸、黑暗中的漫长等待,才能成为珍珠。成功纵然使人向往,但它只会青睐能够用知识和修养武装自己并且经得起困难考验的人。
高考微作文北京卷:科学家:(中略700字手机功能介绍)爱迪生:真是令人钦佩的发明,如何保证它的电力供应呢?科学家:手机电池是直流电哦。爱迪生:哈哈哈哈。科学家:但充电必须要用交流电哦交流电哦交流电哦交流电哦交流电哦交流电哦交流电哦交流电哦交流电哦交流电哦。爱迪生,卒。
高考微作文浙江卷:小学时,青春是风吹过绿茵操场,幸福的荡起秋千儿,快乐无忧的过着六一儿童节;高三时,青春是敢于直面贝多芬的现实,膜拜古时头悬梁锥刺骨的传说,千军万马争走独木桥的决心;大四时,青春是梦醒时分,忙于论文、奔波于各类招聘场,寻找属于自己的幸福港湾…
高考微作文北京卷: 回到现代使用手机,玩墨迹时景后各种欢心可以欣赏到各地的美景和人文,欢心;还常到户外走走拍照,锻炼身体,欢心;常能不经意间发现细微的美,欢心;上传时景作品,与墨友互相品评,认识了一大群摄友,欢心;时景上热图后,各种赞语,欢心迪生说,手机,您值得拥有!