我哥哥赵艺,今年六月七日、八日要参加高考,一听说我哥要参加高考了,我们都开始为哥哥的事忙碌起来!
我们全家人人都有一个职位,人人的职位都与高考有关。先说我吧,我的职位是:高考试题和高考当天天气寻找员。我每天放学回家,第一件事就是拿起当天报纸寻找一切与高考有关的资料,而且翻阅时,不能有半点疏漏,否则将会被臭骂一顿!我爸爸的职位是:资料传递员和资料保管员。每次我翻阅到的高考相关资料,都必须交给爸爸,让他转交给哥哥,而且他还要负责保管!有一次,我把资料给了他。过了几天,他要送去时,可是,找了半天也没找着,就叫我出来帮他找,我仔细想了想,不一会儿,我就“莫名其妙”地向洗手间走去。刚开始,我爸不知所云,但是很快就明白过来。果然,不一会儿,资料就被我拿了出来。我妈妈的职位是监督我们。每次,我们都在她的监督下按时交货。我爷爷……