高三回忆作文
时间流淌地悄无声息,站在高三回忆起细碎的往事,却发现稚嫩变了沧桑,天真开始了沉默,是我们堕落了?还是我们长大了?也许吧!(像青牛一样回答地不知所云)
一个人入睡,仿佛过了好久,醒来时天色已黑,不知是何年何月!不知窗外为什么下着雨!不知醒来干些什么!静静的坐着,天黑了也没有人去开灯,喜欢黑暗的感觉,什么也不用去想,什么也不用牵挂。似乎有点流浪的感觉,流浪的人没有爱情,流浪的人也不懂爱情,懂了又怎么样?现实呢?爱情比起它似乎太脆弱了!唯美的感觉,一场盛大的浮华,一瞬间就散落在梦里。不想在回忆。因为过后只是凌乱的思绪和不加渲染的空虚。
不知道什么时候开始爱用“曾经”两字,难道现实真的非人所活吗?为什么总爱活在记忆里,可能记忆里的人更值得去珍惜吧!
站在高三教学楼的楼道上,从视野中走过的人形形色色,仿佛都与我无关,因为他们都不属于记忆,我只记得那个集体0519寝室一栋401或404。那盘还没下完的四国大战,笑过,闹过,淘气过,但却不曾哭过,伤心过。朋友问我为什么喜欢那个女孩,是啊!为什么?这伤口她能填补吗?正如那位学妹所说:“这伤情感很重”。
明知不会有个结果何必要强求个开始呢!任凭风儿嚣张,梦想也不会再有张扬,心也不会飞翔了。静静的等待消亡吧!
巧斌在空间里写了一篇日志,关于兄弟的,文章只有一句话——“很高兴有这么一帮兄弟”!
是啊!写了这么久多,却没有一篇关于兄弟的,大爱无言吧。文字是用来记忆一些逝去的情感,曾经一些纯真的想法的。而兄弟是一辈子的!我相信。
青牛一如既往的泡在网吧里,他的话题只有一个——“劲舞团”。他说现实非人所活就永远在游戏吧。我不能说什么,或许他是对得。不愿长大的孩子,他比我们更有诗人的情怀。
根子说起了他传奇性的初中生活,我们很羡慕,也想到新疆看看,看看他记忆中的回族姑娘,吃一粒‘回族姑娘家’的葡萄,还有那个吃醋躲进白桦林的美丽姑娘。
好久没有看到巧斌了,偶尔到网吧下点资料时才碰到,他说他找到了他的‘幸福’,他说他只爱他女朋友一个。他还说我笨,多好的姑娘,我却不珍惜。他说了很多似懂非懂的哲理,也许他长大了,也祝他和她能幸福!
还有谁呢?爱欺负人的小富富(李永富);奇怪的可爱的pp粥(潘潘洲);爱吃烧麦的风弟弟(陈宁峰);爱玩玩具吴阿贵(吴成立);my son馄饨也就是大豚(陈贵);好人(刘海滨);坏人小马(麻建泼);千年等一回的白娘子(郑同海);还有阿高;还有老姚;还有冰红茶;还有发姐。还有很多很多……0519。永远的0519。
笑声盈盈在耳,人面明日不知将各自流落何方,走了走了,渐行渐远的脚步,再次响彻在学校的上空,教学楼周围的一排排冬青树似乎在落泪。不管未来如何!0519的孩子都要勇敢的活下去!