高三回忆作文
时光过得真快,转眼即逝,什么都没剩下,唯有回忆就在我们的内心深处。都说高中三年的同学是我们人生中最重要的阶段,也是人生中最重要的蜕变,在这里我们有着属于自己的青春年华,我们要活的潇潇洒洒,自由自在,快快乐乐,洒洒脱脱,因为只有这样才符合我们的年龄该有的疯狂和无所畏惧,成长。
记得刚进高中的时候,我们都对这个学校和老师,同学非常陌生,所以都对彼此有着一点点恐惧和害怕,都很沉默,没有说话,渐渐地,随着学习的需要,从最初的陌生变得慢慢的交谈,因为还是不熟悉,所以还是彼此尊重自己,并且心中已经想好以后要跟谁好好的学习,能够成为最好最好的朋友,以后,我们渐渐的相处,我发现自己慢慢爱上了这里,因为在这里我们共同欢乐,共同奋斗。
我爱我们班,我爱我们的老师,我爱我的同学,也爱我们的校园,每当望着很多家长跟自己孩子分离的场面,泪水模糊了我的双眼。我的脑海中充满了亲人的关爱,往昔同学们的笑脸。
曾忆否,那段不分白天黑夜的畅谈过自己的过去和规划着自己的未来和梦想,当然过去已经成为了过去,无论它有时候不值得一提,还是多么的辉煌灿烂,都将成为我们最珍贵的回忆,未来是充满想象的,无论它是多么的遥不可及,我们都想带着自己的理想奔向它,并且告诉自己我们也曾为它努力奋斗过,至少它是存在的,有人说:“理想总是要有的,万一它有一天实现了呢!”所以,我们都对自己的心未来充满着希望和渴望。
亲爱的同学,宿友,朋友,虽然“天下没有不散的宴席”,但是未来在没有我们的路上,你并不会孤单,因为这三年有我们共同疯狂的画面,有我们的足迹。未来,你觉得孤单和累的时候,你是否能够想起那些年我们曾有过的疯狂与快乐,你是否会想起我们一起携手爬山时的轻松自如,未来,当你在人生路上觉得惧怕时,你是否会想起我们一起在夜黑风高下的天方夜谭,未来,当你纠结与犹豫时,你是否会想起我们曾有过一次说走就走的旅行……未来,我们会遇到很多很多的困难,但是我们彼此不再彼此身边,这些我们彼此的经历,希望能成为我们成长路上永远的加油站。
“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”,我们即将面对人生的离别,但是如果有缘的话我们会再次相聚的,所以我亲爱的同学们,不必因此而悲伤难过,我们的人生路上还会遇到许许多多的事,如果这些都过不去,那我们如何去面对我们今后的未来和人生呢?我们一起为我们的未来努力,虽然我们都不想离别挥手说再见,但是那满满的满腔热血让我们彼此的心灵更走进了一步,命运让我们相聚在这里就是一种缘分,让我们走到同一个天空下一起执着过,一起追逐,一起成长,一起欢笑,无数个重情欢乐的白天,无数个挑灯夜战的夜晚,无数个绚烂而纯真的时刻,见证了我们的青春欢乐,我们一起创造,一起经历,一起在这里欢乐,这这个熟悉的校园里,慢慢变成了我们永远的回忆。