以高三为题的作文
星期四中午,我们吃完饭就聚集在校门口,因为老师要带着我们一起去达蓬山“闯关”。我们个个身穿“战袍”,整装待发。
我们乘着大巴出发了。“好长的路啊”我有点急了,妈妈让我休息会儿,于是我闭上眼睛在座位上养神。不知不觉过了一个小时,老师说目的地到了,我第一个起身下了车。大家都集结于景点门口,然后分批进入,我们家是最后一批,真把我等得都想从栏杆底下钻进去了。
我们到了闯关场地,宁波电视台“快乐+++”节目组早已在现场等候,在导演和主持人的安排下,我们首先进行开场舞的演练及拍摄,然后剧组对参赛的每个家庭进行了采访,我们家的参赛口号“让我们一起向快乐出发,加油,耶!”
闯关开始了,小朋友们个个生龙活虎,表现出一副初生牛犊不怕虎的架势,和爸爸妈妈一道奋勇前行。一时间,赛场上成功的欢呼声,失败的感叹声,观众的加油声赞叹声响成一片,现场气氛是那么的热烈,场面又是那么的温馨和谐。
终于轮到我们了。我被悬空挂在绳子上,腿上还帮了五个气球。“GO!”冲关开始了,我时不时的扭头看看爸爸背妈妈怎么样了,没想到一开始爸爸就摔了一跤,但我相信我们会成功的。爸爸背着妈妈上来了,接下来就得跳起来把我腿上的气球抓破,爸爸眼睛非常锐利,盯住球掌握好时机,腾空一跃抓破了一个球,就这样球很快被全部抓破了。第三关是每个人要找一只兔子,但如果找不到的话也可以背一个超级大熊。我直扑海洋球在里面找兔子,结果还是爸爸立了功,帮我们找到了一只兔子,为了节约时间,我爬了上去,爸爸和妈妈也不再找小兔子,分别拿了一只大熊也上来了。接着我抓着兔子飞也似的闯过了独木桥,爸爸和妈妈也紧跟其后。爸爸首先把我托上了高墙,然后妈妈也在我和爸爸的共同努力下上来了,此时爸爸已经筋疲力尽。但还是坚持着,他用力一跃手抓住了高墙的上端,然后妈妈用力一拉,爸爸也上来了。我拖着三只“小动物”,爸爸和妈妈紧跟后面,我们三个终于一起登上了“诺亚方舟”,我们在舟上不约而同地做了一个胜利的手势,那种滋味是无法用语言来描述的。我也将永远记住那一幕幕精彩的瞬间。