以高三为题的作文
高中就是一场长达三年的凌迟,最后的最后我们一起同归于尽。这是小四的话,我很喜欢。转眼已经到了人生重要的一页,真正的奋斗才真正开始。
回望曾经,无尽悲凉涌上心头。习惯了我行我素,自由散漫,习惯了孤独与伤感,也习惯了沉沦。没心没肺的日子过的多了,自己也好象变成了一个没心没肺的人。
伤了父母的心,伤了自己的未来,伤了所有的期望。有时自己一个人在夜里也会偷偷的哭泣,悔恨自己的无知。当儿马能够醒于晨曦又开始了原来的嚣张,没有人知道我的矛盾,他们只看到了我不在乎的表情。老师早已对我失去再教育的热情,这于我何尝不是一种打击?只是当时我不会表现出来在乎,我只知道我就是我,不会因为任何人改变。
伤心绝望的时刻想的事情就会很多,我开始记述,记述自己的沦落过程。在我的文字有着与年龄不符的心痛,沉迷其中,不能自拔。曾经对自己说过,我成功的那天就是那些垃圾对我改观的时刻!完全没了什么尊师重道的思想,取而代之的是我的自以为是。
伤心总会有快乐的痕迹,遗憾总会有成功的线索。在写文的那段时间开始和她相识,也许真是上天的旨意,我开始慢慢改变……
同龄人之间很容易沟通的,而“等级”不同就会产生隔膜。这是我后来总结出来的。在互相鼓励互相安慰的那段时间,我开始重新面对生活,将自己的满不在乎慢慢忘记。
有段时间想过用自杀来结束自己的无奈,如今我已经不再有当时的想法,一切只是源于我们之间的约定。距离产生的美感。有位阿姨说我现在是沉迷在网络中不能自拔。其实是她不了解我。
每个人都有自己的思想,一切古训都会因时间的推移而变的陈腐。社会变革的如此之快,有什么是根古不变的真理?只要能够有助于自己的发展,改了老规矩又能怎样?前提是自己要懂得适可而止!
孩子间的一种承诺成为了奋斗的动力。这也是一件让人感到惬意的事情吧?我们需要的只是理解。
约定在高二暑假到来,我的奋斗也在这时开始。不敢面对约定失败的那一天,与其这样不如就去努力将它实现吧!我就是这样的人。遇强则强是我的个性。
有时我会想约定是不是来的太迟了。后来我告诉自己这就是对我的一种磨练,没有经历洗礼的花朵不是真正完美的。
约定的地点,我苦苦等待,我的心不是苦涩的,而是甜蜜的。迟来的并不一定就是差的。因为它让我知道自己还是被上天眷顾的!
谢谢约定给我的动力,谢谢一切经历过的往事,现在的我已经长大……