一年一度的高考录取工作已经落下帷幕,几家欢喜几家忧,曾几何时,我也想过自己的高三生涯,有时我会害怕自己在高三这个大环境里迷失自己,失去自己的方向。
没想到这一天来得那么快,暑假结束后,我就迈入了高三的大门了,甚至我还没有来得及准备好就已经开始了,高三,一个让人恶心,厌恶,但又充满着希望的名词,我曾听过有的人不能经受高三的压力而选择了自杀,那时我就想过我能不能经受住高三的考验呢。
进去高三一段时间后,我也渐渐习惯了高三生活的快节奏,每天三点一线的生活让自己感觉到无奈但又必须坚持,因为我要相信自己。
每天的生活虽然紧张,但是又很充实,我在学到新知识的同时也学会了如何缓解自己内心的压力,每当我感觉不能坚持的时候,我都会在操场跑到大汗淋漓,此时的感觉是那么的优美。
相信自己,在这段时间里,我会一如既往的学习下去,无论我是否能经受住考验,我都会坚持下去,因为我相信自己。