20xx年,我因为车祸住进了医院。八年了,我久久看不到的是,“父亲给我的爱。”
我曾经记得我刚入院,昏迷了四十多天。最难的是我父亲。那时候家里还不算太富裕。一滴就要几百,要四十多天才能让我活下去。过了四十多天,危险期过去了,我慢慢从昏迷中醒来。刚开始不能走路,在医院里每隔几天就要做一次ct。是爸爸一步一步的带我上楼到六楼,然后一步一步的带我下楼。在我难忘的记忆里,那天晚上我和父亲一起吃饭,父亲带我出了病房,从四楼下来到住院部后面买了些水果。不一会儿,都好了。在父亲抱着我上楼的那一刻,我突然看到父亲的白发多了很多。刹那间,我仿佛感觉到了什么。从此,我下了床,开始学走路。大概半个月吧,我去。有一天晚上,应该是十一点,我起床上厕所的时候,突然看到一件我从来不知道的事情。几把凳子放在一起,我父亲躺在上面。我真的无法想象父亲昏迷了四十多个晚上。从那天晚上开始,我的眼睛就一直红着。然而,我一直告诉自己不要流泪。突然,一年后,我出院了。当时不知道自己是什么样的心情,但我一直确定是父亲给了我新的希望。
八年过去了。20xx年10月9日下午,学校举办了感恩家长、感恩老师、吸毒讲座。这时候,父亲来了。感动的瞬间,我流下了眼泪,十几年没有流过的眼泪。