秋叶会渐渐凋零,每一片叶子仿佛都知道自己的去处,这一季,我的去处是温暖你的心。安静的夜晚,期待第一颗秋季的太阳,点亮清晨窗前。——题记
坐在车里,风挂进几片散碎的叶子,擦过鼻尖。
季节变换的分界线总不是很明显,心中惦念着,便清楚的记着这一天。
等到00:00,立秋。
画画,多么亲切的昵称,渐渐融入了我的生活,从开始的无所谓,但现在的渴望,不可自拔,
重要到真的感觉的到这份重量。我需要它。我懂,我是多么的恋上了它。
嘴,动的越来越少,家里,几乎不说话,外面也懒的说,日子久了,感觉自己偶尔都会口吃,结巴?
真像部默片。
迷恋,迷恋生活,迷恋日暮清晨。
傍晚的喧闹的街道,平凡的人还是大多数,自在的用自己的方式生活着。
被光着膀子,黝黑的皮肤,邋遢的头发,但神情专注的修机动车青年吸引,羡慕他们的技术和大脑。
喜欢他们倔强自在性情的生活。认真的时候,世界就自个一人的表情。
放着其实很土的disco,节奏粗犷强劲。但听着,心里就是感觉到一阵放松和舒服,趣味。
走在荷塘边,盯着一朵看了三十分钟。画,生活,联系。融入。迷恋着。
画画,生活。恋着。其实,今天突然发现原来这么幸运,幸福。妈妈,我想要自己闯荡一个世界,我最大的力量是你,
因为爱,因为你,我什么也不怕,我有足够的韧性和勇气面对一切。我知道自己该怎样生活,该做什么。
冷风吹进房间,第一缕秋风,带着青涩,明朗的味道,暖暖的爱的味道,我知道,这一季秋,我该怎样度过,
熟睡的你,甜蜜的呼吸,妈,以后的每一天,我不会再埋怨你不叫我起床,不会再埋怨你关心我少,今晚你的爱,我的心
真切的触动到,那跳动的泪光,我知道,以后的每一天,开始我,开始我照顾你,我长大了,真的长大了,
每天我会早起,希望能给你做早餐,不要你早起给我准备了,妈,以后不会跟你顶嘴,我会让你依靠,虽然我不是男孩子,
但我会做到不让你担心,让你踏实,让你放下。我会心疼你。如果有好人,我希望你不要为了我,错过些什么,只要人好,
就去追求自己的幸福,就在一起吧,身边有个人依
靠毕竟是好的,不在你身边的时候,也不会很担心你了。
秋叶会渐渐凋零,每一片叶子仿佛都知道自己的去处,这一季,我的去处是温暖你的心。
安静的夜晚,期待第一颗秋季的太阳,点亮清晨窗前。
点亮心中的叶子,燎原之势,待之。