秋高一作文
山高路远,双脚可及;而爱情,可能近在咫尺,却无法衡量。
就在我们体验爱,体验爱,体验心中爱的涌动的时候,我们的心因为爱而宽广,宽广,温柔,激情,芬芳。因此,情感会得到升华,灵魂会得到净化,生活会走向崇高。
爱,就是对激情不可抗拒的向往,是一种涉及感情的无限依恋。就像白帆开了,凌波踩着浪;就像满月凌空,清澈明亮。
爱情是一艘船,是一帆,是一座桥,它会把你从一个海岸送到另一个海岸,让你走向纯洁和成熟,走向光明的未来。爱是诗,是歌,是舞,是虹,是梦。架起一朵爱云,飞越千山,不惧来自山野的屏障,在天地之间自由徜徉。所有的钟和锣都演奏了。
有爱,看山,山深情;看水,水是故意的;看人,人是美的。引人注目的山水,风丝柳片,草木与花,枝、叶、叶,总是相关的;雁归故里,鸟鸣深谷,翼鸣,片片声总动弦;毛毛雨很小,雨后丝丝的线总是很烫。
爱情总是在忧郁、宁静、豁达、超脱的秋日里出现。
你已经得到了春天的辉煌和夏天的繁荣,以及春天的欢欣和夏天的喧闹。你从生命的开始到稳步成熟,接受了各种各样的苦恼、挣扎、失望、焦虑、怨恨和悲伤,你也容纳了他们的喜悦、骄傲、胜利、收获和赞美。
秋天,你告诉我,人生的过程注定是从躁动到宁静,从华丽到平淡。
所有的情感激荡最终都会过去,所有的色彩喧嚣最终都会消失。如果你热爱生活,你不应该害怕尝试。因为这一天,树高叶茂,万物终会回归大地,融化成深褐色的土壤。这一天,你将带着丰收的生命果实,牢记它们的苦或甜,随落叶消失,埋在泥土里享受生命的最后胜利,歌唱生命的真正胜利!
爱情在深秋,现在是冬天。只有“和一个应该永远持续的时刻,来了又去,我不知道!”