鼠小弟和猫先生作文
鼠小弟总是不打招呼就偷走了刚采来的草莓,啃坏了可爱的布娃娃,还把家里新买的皮鞋咬出个洞来,所以猫先生一直想找它谈一谈。
这一天,猫先生趴在沙发上,假装睡觉,鼠小弟又来偷草莓了,鼠小弟吃完一个草莓之后,猫先生突然睁开眼睛,一脸严肃的对鼠小弟说,你不要再随便啃坏我们家的布娃娃,不要乱偷吃草莓,如果你再偷吃草莓的时候不跟我打招呼,我就毫不犹豫的吃了你!鼠小弟结结巴巴的说,这,这,好吧,我……我再也不,不敢了……
从此,猫先生家再也没有被咬坏的布娃娃,皮鞋和被偷走的草莓。