关于猫作文
我是一只很可爱的波斯猫,被小主人夕子宠着,我就是她的掌上明珠!很自豪哦!喵呜。在20xx年,我被带到了小主人夕子家,夕子主人可宠我了,把我视为她的掌上明珠,喵呜。就这样,我在夕子主人的家快乐的生活着,别的猫都很羡慕我,喵呜,值得炫耀呀。喵呜,喵呜!死翘翘了。
今天夕子小主人好像反常了是的,硬把我拖去卫生间,说要洗澡。要知道,本小姐一怕我那可爱的肚子饿;二怕洗澡;三怕没人理我!!!!!!哎呀,光顾说了,忘了夕子小主人正在把我拖向卫生间,来不及跑了.......经过半小时的折腾后。哎呀呀,那猫咪专用沐浴液香呀,那电吹风吹得暖呀,喵呜。小主人抱怨:刚刚还不愿意去呢,硬拖着去了。 “吃饭啦!猫咪,爸爸,妈妈,狗狗,都快来呀!”小主人催了。我可要快一点过去,不然我的饭要被小狗吃掉的,喵呜。喵呜,真好吃。不过一大盆的量也太多了。
算了,吃完它吧,剩饭的不是好猫咪哦,喵呜。“妈妈,你看咪咪吃得比我还多。”小主人夸我呢!今天的饭量是多了点,也不用这么夸我呀,喵呜。开心死啦,小主人把我那猫窝搬到阳台上啦,喵呜。暖暖的太阳晒在我身上。我记得曾经在以本书上看过一句话“幸福,就是小猫晒太阳的感觉,喵呜。”