动物的作文
我以前养了很多动物。我从幼儿园小班开始养小猫。那时候刚出生。因为它很小,奶奶把它放在一个空的卫生纸箱里。有一天,我去上学,不在家。我三岁的妹妹想和小猫一起玩,但是太小了控制不住自己的力量,不小心把小猫打死了!回到家,奶奶告诉我,猫死了,凶手是我妹妹。猫回家几天就这样死了。
小学的时候,我搬了新家。离家不远有个夜市,我在那里买了一只兔子。当时我在小学一年级二年级,要上学,不在家。兔子不能喝很多水,否则会死,但是我妹妹一直给兔子喝水。等我回家,笼子里的兔子不见了!妈妈说兔子死了,凶手是妹子!
又一天,奶奶坐在门口。突然,一只流浪的金老鼠从奶奶脚边经过,奶奶接住了,交给我养。他太聪明了,打开笼子跑了出去,我发现他回来了。后来买了两只公公老鼠,可是放学回来,三只老鼠都不见了!我猜他们打开笼子,从我家后门跑了出去。这次找不到了。
经历了这一切,我妈说她不养小动物了,要么是姐姐死了,要么是偷偷溜进自己的笼子里花那么多钱!