猫小学作文
从前,有一只小猫,它的嘴非常贪婪。它常常这样想:“如果你把一条鱼变成很多条鱼,那就太好了!”
有一次,小猫听说小猴子春天种了一棵桃树,到了秋天,它竟然结出了很多桃子。于是,小猫跑到小猴子家,问小猴子:“你春天种了一棵桃树,为什么秋天能结很多果实?”小猴子听了,回答说:“因为所有的植物都生长在土壤里,春天播种,秋天就能结果!"
第二年春天,小猫在地上挖了一个洞,种了一条又大又肥的鱼。我暗暗想,“我一定会像小猴子摘桃子一样,收获很多鱼。”
秋天,小猫带着几个大篮子来取鱼。
小猫用铲子在地上翻找,除了几块鱼刺什么也没找到。