猫小学作文
今天没事就去院子里玩。看到爸爸的小猫,我对自己说:“小猫的胡子比爸爸的长。”我想:爸爸每次刮胡子都用剃须刀。我也试试。
于是我去了爸爸的房间,拿出爸爸最好的剃须刀给小猫刮胡子。一开始我把小猫放在一个空地上,拿起剃刀,左右刮了刮,就完事了。我看着小猫,觉得它的胡子还是长的,于是又开始刮,一刮,二刮,三刮。我一连剃了十几根,看着小猫,把它的胡子都剃了,什么都没留下。
听到脚步声,我父母下班回家了。我给他们看了。他们说:“这是谁刮的?太好玩了。”我们全家都大笑起来。
这是我童年最幸福的事。